Knoblauchsuppe im Brotschüsserl
Familienhotel Berger

Über die deftige Knobaluchsuppe im essbaren Brotschüsserl freut sich dein Papa sicher nicht nur zum Vatertag - eine Spezialität vom Familienhotel Berger in St. Jakob im Walde.

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 dag gehackte Zwiebel
  • 6 dag Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Eßlöffel Weißwein
  • 1/2 lt. Suppe
  • 1/2 lt Schlagobers
  • Speisestärke

Und so wird's gemacht:

Gehackte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in Butter anschwitzen lassen, dann mit  Weißwein löschen, mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Aufkochen lassen, mit etwas Speisestärke binden und mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss gut abschmecken und in ein ausgehöhltes Brotlaibchen füllen.


Kontakt

Familienhotel Berger ***superior

Stephan Berger e.U.
GF: Stephan Berger
Kirchenviertel 34
8255 St. Jakob im Walde
T +43 3336 8259


www.familienhotel-berger.at

www.steiermark.com

Artikel teilen auf ...

Facebook Twitter E-Mail
Anfragen Hotels